Amazin Prunes Product of the USA
<p>少量のプラム・コンク(プラム濃縮果汁)をエシャロットに加えると、赤ワインビネガーの突き刺すような荒々しさを抑え […]</p>
<p>少量のプラム・コンク(プラム濃縮果汁)をエシャロットに加えると、赤ワインビネガーの突き刺すような荒々しさを抑え […]</p>
材料

    •60 ml / 1/4カップ 赤ワインビネガー

    •1 g /小さじ 刻んだエシャロット

    •5 g / 小さじ1 プラム・コンク(プラム濃縮果汁)

    •1g/小さじ¼ 塩

    •120 ml / 1/2カップ エキストラバージンオリーブオイル

レシピを印刷する

作り方

    酢、エシャロット、プラム・コンク(プラム濃縮果汁)、塩を一緒に混ぜ合わせ、5分間休ませます。オリーブオイルを注ぎ、かき混ぜ馴染ませます。ビネガレットは冷蔵庫で1週間保存可能です。使用する前には、室温に戻し、再度泡立てるようにして混ぜてください。

関連レシピ

お問い合わせ

ご質問、サンプルのリクエスト、またはサンスウィート製品の詳細について、
お気軽にお問い合わせください。

SUNSWEET INGREDIENTS