Amazin Prunes Product of the USA
<p>通常のバルサミコ酢にプルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)を使用すると、イタリア産の熟成したバルサミコ酢のような […]</p>
<p>通常のバルサミコ酢にプルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)を使用すると、イタリア産の熟成したバルサミコ酢のような […]</p>
材料

    •55 ml / 1/4カップから小さじ1を引いたバルサミコ酢

    •5 ml / 小さじ1 プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)

    •1 g /小さじ 1 細かく刻んだニンニク

    •1g/ 小さじ¼ 塩

    •120 ml / 1/2カップ エキストラバージンオリーブオイル、または好みによって多めに用意

    •粗挽き黒胡椒

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作り方

    バルサミコ酢とプルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)をボウルで混ぜます。

    ナイフやスプーンの後ろを使って、刻んだニンニクを塩にこすりつけ、1のボウルに加えます。

    酢をかき混ぜ、オリーブオイルを加えてよく混ぜます。黒胡椒で味付けします。ビネガレットは1週間まで冷蔵保存でき、使用前には、室温に戻し、再度よく混ぜてください。

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