Amazin Prunes Product of the USA
<p>プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁) のカラメルのような甘さと色は、バルサミコ酢によく似ています。レッドワイン […]</p>
<p>プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁) のカラメルのような甘さと色は、バルサミコ酢によく似ています。レッドワイン […]</p>
材料

    •400g 5cm各に切ったニンジン

    •345 g 5 cm各に切ったパースニップ

    •255 g / 1個 スライスしたタマネギ

    •45 g /大さじ 3 エキストラバージンオリーブオイル

    •30g /大さじ2 レッドワインビネガー

    •15 g /大さじ 1 プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)

    •1 g / 小さじ¼ 塩

    •1 g / 小さじ¼ 粗挽き黒胡椒

    •1g /小さじ 1 シーソルトのフレーク(オプション)

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作り方

    オーブンを425°に予熱します。天板2枚それぞれにベーキングシート(羊皮紙)を敷きます。

    ボウルには、ニンジン、パースニップ、オニオン、オリーブオイル、酢、濃縮物、塩、コショウを入れ、混ぜます。野菜をクッキングシートに均等に並べ、カラメル色に柔らかくなるまで約40分ローストします。時折かき混ぜてください。

    シーソルトを野菜にかけ、暖かい状態で盛り付けます。

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