Amazin Prunes Product of the USA
<p>このレシピは、通常のかぼちゃパンと比べて、このレシピの脂肪分と砂糖の量が20%少ないですが、プルーン・コンク( […]</p>
<p>このレシピは、通常のかぼちゃパンと比べて、このレシピの脂肪分と砂糖の量が20%少ないですが、プルーン・コンク( […]</p>
材料

    •180g / 1 1/4カップ 中力粉

    •2 g / 小さじ¾ 重曹

    •1g/ 小さじ1 ベーキングパウダー

    •5g / 小さじ1 塩

    •2 g / 小さじ1 シナモン

    •1 g / 小さじ¼ ジンジャープルーンパウダー

    •5 g / 小さじ¼ ナツメグプルーンパウダー

    •クローブをひとつまみ

    •145 g / 3/4カップ 砂糖

    •卵(大)2個

    •200 g / 3/4カップ カボチャピューレ

    •57 g / 1/4カップ 植物油

    •80g / 1/4カップ プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)

    •60 ml / 1/4カップ 水

    •5 g / 小さじ1 バニラエキス

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作り方

    オーブンを350°に予熱します。21.5cm×11.4cm食パン焼き型に油を塗ります。

    ボウルに、小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩、およびスパイスを一緒に合わせます。より大きなボウルで、砂糖、カボチャ、オイル、プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)、水、バニラを混ぜます。

    粉を混ぜたものをかぼちゃを混ぜ合わせたものに3回に分けてゆっくり加えていきます。

    生地を食パン焼き型に移し、30分間焼きます。食パン焼き型を回転させ、さらに20分間、またはパンの中心に刺した串に何もつかなくなるまで焼きます。食パン焼き型の中で10分間冷ましてから、型から外し、台の上で完全に冷まします。

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