Amazin Prunes Product of the USA
<p>このレシピでは、油の代わりにプルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)を使い、低温にしたオーブンでオーツ麦を焼きます […]</p>
<p>このレシピでは、油の代わりにプルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)を使い、低温にしたオーブンでオーツ麦を焼きます […]</p>
材料

    •72 g / 1/4カップ プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)

    •80g / 1/4カップ 蜂蜜

    •200g / 2 1/4カップ オーツ麦

    •20g / 1/4カップ フラックスシード/亜麻仁

    •2 g / 小さじ1 シナモン

    •2g / 小さじ½ 塩

    •70 g / 1/2カップ ぺカンナッツ

    •75 g / 1/2カップ カボチャの種

    •75 g / 1/2カップ ドライクランベリー

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作り方

    オーブンを325°に予熱します。縁のついた天板にベーキングシート(羊皮紙)を敷き、調理オイルスプレーを軽く表面全体に吹きかけます。

    小さめの鍋に中火で、プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)と蜂蜜を煮詰めます。

    大きなボウルに、オーツ麦、フラックスシード(亜麻仁)、シナモン、塩を混ぜます。プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)と蜂蜜を混ぜたものを注ぎ入れ、よくかき混ぜます。

    3を天板上に広げ、1〜2度混ぜながら、15分間焼いてください。

    ボウルに戻し、ナッツ類を入れ混ぜ合わせます。天板に戻し、1〜2度かき混ぜて、約25分以上焼くか、縁が深い茶色になり、中央がキツネ色になるまで焼きます。

    クランベリーを入れ、かき混ぜ、完全に冷まします。グラノーラは冷えてくるにつれ、カリっとします。密閉容器に保管してください。

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